Вороний цвет
Серая ворона,
И такие же вокруг
Родичи по стае.
Вдруг нам утвердили
Цвет новый по закону:
Не пойму теперь я
Какими они стали...
Я такая серая -
И они не белые,
О какой -то только
Благости кричат...
Хоть и одиноко мне-
Ничего не сделаю...
Только и осталось мне:
В серости молчать!
Свидетельство о публикации №117041607549