А нам бы крылья
Солнце между ними, двигаясь украдко.
То сверкнёт улыбкой, то спрячется обратно,
От небесной красоты на душе так сладко.
И словно птицы райские там, внутри, поют,
Нас зовут на небеса, где ангелы живут.
Рождены мы лишь ходить, летать нам не дано.
Смотреть с земли на облака видно суждено.
А нам бы крылья, с мечтой на пару в небеса,
Может там, за облаком, ждут нас чудеса.
26.03.2017-г-Вуктыл
Свидетельство о публикации №117041607541
Татьяна Дизик 26.04.2017 20:01 Заявить о нарушении