Истина, на то Она и Истина
http://www.stihi.ru/avtor/estel46
Советы, на то и советы, их каждый способен давать,
но выбор всегда ведь за вами, полезны иль нет, Вам решать.
Прошлое ,настоящее, будущее - это вся Жизнь,
отбросишь что-либо, как ненужное и потеряешь в Ней смысл.
Просто жить, конечно, можно, только лучше жить в Любви,
это ведь совсем не сложно и возможно для души.
Израненной душе всегда в Любви спасенье,
Израненной душе своей ты помоги,
прими с Небес Волшебное леченье
и снова радость жизни обрети.
Любовь всегда рождает нежность и теплоту, и доброту,
и мир Собою наполняет, даря надежду и мечту.
Любовь в твоём сердце и есть та Сила,
что счастьем наполнит жизнь для тебя,
Она путь подскажет и вырастут крылья,
и снова свободной станет душа.
Когда примешь сердцем однажды -
Ты - Господа Дитя,
станет многое возможным в жизни для тебя.
Любовь рождает вдохновенье,
все светлые и нежные слова,
средь суеты приходит озаренье,
что лишь с Любовью счастлива душа.
Любви Волшебство пусть подарит душе
способность творить чудеса на земле.
Ощутить Единство, выше Счастья нет,
в этом заключается Главный нам Завет.
Если Любовь в сердце живёт,
значит и счастье непременно придёт.
В детства светлые года,так приятно окунуться,
прежним почувствовать себя и от счастья улыбнуться.
Отклик на «Мы не умели...» (Стелла Нолевская)
Мы не умели быть вместе,
но всё равно ведь любили,
наверно, сверх меры и слишком,
что счастье своё погубили.
Мы не учились быть вместе,
лишали в чём-то друг друга,
В итоге обиды, упреки,
не вырваться с этого круга.
Мы были вроде бы вместе,
но только единым не стали,
и что же теперь удивляться,
что было, увы, потеряли.
Но память, она осталась
и светлых дней в ней много,
и только Всевышний знает
куда приведёт дорога.
Пусть дороги всегда ведут к Любви.
Отклик на «Расставание» (Стелла Нолевская)
Расставание, относительно всегда,ведь в душе с тобою будут навсегда,
те мгновения, что несли Любовь, радость встреч согревали кровь.
И зависит только от тебя, зачеркнёшь всё это для себя,
или примешь расставанья боль, и оставишь в сердце и душе Любовь.
Отклик на «Истина у каждого своя?» (Стелла Нолевская)
Истина, на то Она и Истина, не просто всё познать,
и часто, что угодно, мы можем за Истину принять.
Но Свет Любви коснётся, и оживёт душа,
и сердцу непонятное раскроется тогда.
Свидетельство о публикации №117041607497
*
Глубокое, сильное, душевное и жизненное стихотворение!
*
"Любовь рождает вдохновенье,
все светлые и нежные слова,
средь суеты приходит озаренье,
что лишь с Любовью счастлива душа."
*
Проникновенно и одухотворённо!
*
Счастья, здоровья, вдохновения и любви, Саша!
✨❤️🙏💫
Светлана Шиманская 02.09.2023 20:01 Заявить о нарушении
с Пониманием всегда лучше, есть шанс идти Правильной Дорогой!
Доброго Пути с Любовью к Любви!
Александр Ильин-Медведев 06.09.2023 18:15 Заявить о нарушении