Солнечные танцы

Солнце светит на полянке.
Позаброшены дела.
Пляшут зайки на полянке
И зайчачья детвора.

Рядом белки в хороводе
И медведи колесом.
Что такое? Что случилось?
Что подняло тихий дом?

Солнце яркое подняло!
Подарило теплый день.
Ждет сегодня на полянке
Всех, кому плясать не лень!

29.07.12


Рецензии