Аватары и аватарки

Счастье в красочных рулонах,
Мир- в зрачке калейдоскопа.
Аватары при коронах
Налетают мирным скопом.

Трансвестиции в культуру?..
Тут я пас, хоть и не гордый.
Кто сказал, что дуры- дуры?
Я?
     ну, ладно, бейте морду,

Если выйдет...
                аватары
Жлобства ходят групповухой.
Но у них не хватит тары
И мозгов ( набить бы брюхо )

Унести...
                им чужда фраза
«Аз воздам»,
                а по науке
Всё накрылось медным тазом,
Но не все умыли руки.

Кто страдает, кто стенает...
Не за счёт ли жизней многих
Наша плоть, она одна ведь,
Не протягивает ноги?

Ты жалей себя, конечно,
И подкармливай, не пичкай.
Там решат, что в жизни в вечной
Выбрал ты,
                ты сам,
                ты лично.


Рецензии