ощущения
Где за каждой горой сложных реакций, лежат вместе с ленялыми фразами тлеющие надежды.
Тонкие нити рвутся, когда-то казалось, что их нет прочней.
Теперь нужно мыслить и просить у него точней .
Выйти из томного круга.
Распутаться, вновь собраться.
Вера безумна и не каждого делает сильней.
Мне так нужен каждый вдох.
Все слова только ком в горле.
Сколько бы нам не было сейчас лет
Идёт дождь, светит солнце или яростно огромными хлопьями падает снег,
Нужно вовремя остановиться.
Вспомнить главное -любовь в тебе,
Ты
Человек.
Свидетельство о публикации №117041607455