Время

ПРИДУМАЛ КТО,ЧТО ВРЕМЯ ЛЕЧИТ?
ОНО ПРИВОДИТ К РАВНОДУШИЮ,
ИГРАЯ С НАМИ В "ЧЁТ И НЕЧЕТ"
НАРУЖУ ВЫСТАВЛЯЕТ ХУДШЕЕ!

И НЕСОМНЕННО,КАЖДЫЙ ХОЧЕТ
УЗНАТЬ,ЧТО ЖЕ ТАКОЕ- В Р Е М Я
БЫТЬ МОЖЕТ СМЕНА ДНЯ И НОЧИ?
А МОЖЕТ ЭТО ЖИЗНИ БРЕМЯ?

БЕССЛЕДНО ВРЕМЯ НЕ ПРОХОДИТ,
ЖИВЯ В ЗАБОТАХ ИЛЬ БЕСПЕЧНО
ПРОХОДИМ МЫ...А ЖИЗНЬ УХОДИТ,
ЛИШЬ ВРЕМЯ ПОЧЕМУ-ТО ВЕЧНО!

НАД МИРОМ ВОСПАРИВ КРЫЛАТО
ОНО ПРЕКРАСНЕЙШИЙ УЧИТЕЛЬ,
НО ЖИЗНЬ ПОТРЕБУЕТ В ОПЛАТУ
УЧЕНИКОВ УНИЧТОЖИТЕЛЬ!

К ТЕМ ВСЕ ПРИХОДИТ В СВОЕ ВРЕМЯ,
КТО ЖДЕТ,ГОТОВЫЙ К ПЕРЕМЕНАМ
УЖ ЕСЛИ БРОСИЛ В ЗЕМЛЮ СЕМЯ,
ТО ВСХОДЫ БУДУТ НЕПРЕМЕННО!

А.КОЗЛОВ.
16.04.2017г.


Рецензии