С праздником Светлой Пасхи. 16. 04. 2017

И зарождающейся жизни - начало есть...
Вот и пришла нам в воскресенье благая весть!!..
Свой лик явил Всевышний,..сказав:
- Я здесь...

Мы лучезарье яркое  его...-  узрели... 
И превратились слёзы  в весны капели...
И зажурчали счастьем,.. светясь  надеждой...
Всё вроде, как обычно.  Но и не так, как прежде.
И чем-то отличаются, и мир, и люди...
Сияет  Благодать во  Душах сгрудив:
Любовь и Счастье, Веру и Добро...
Да как же сладостно её вино.

С Праздником Светлой Пасхи!!!

16.04.2017 Анна Ртищева


Рецензии