Деревья стали изумрудны
В прошлом зимы долгие сны.
Хотя еще поверить трудно -
В природе вновь приход весны.
Как в сказке чудо-пробужденье
Родимой матушки-земли,
Птиц перелетных возвращенье,
Что были от нее вдали.
Разлив реки...Средь кутерьмы
Все на круги свои встает.
Нет больше холода и тьмы,
Все расцветает и поет.
Из-под земли родник струится,
По серым камушкам бежит.
Живой воды он даст напиться,
Светлые чувства возродит.
Свидетельство о публикации №117041607371
Сергей Громыко 27.06.2023 12:24 Заявить о нарушении