Остывший чай

 (город Байконур - февраль 2013 г.)

Вначале было СМС:

---// Стихи писать - моё призванье
       Стихи читать - твоё хотенье
       Дарить стихи - моё желанье
       Понять стихи - твоё уменье
       Теперь прочти мое творенье:
     - Я помню чудное мгновенье ... ... ...
                ( твой начинающий поэт)
               
  Целую с любовью - наисильнейша, щясжа.

                М.Ю. Агеев. //  ---

     *   *   *   *   *
Люблю, твоей любви мгновенья
Души тревожные волненья
Томления, вздохи и порывы
Намёки, взгляды и призывы.

Приливы страсти, сердца стук
Игры любовной, нежный звук
Безумства стоны, счастья крик
Полёт блаженства, сладкий миг
Открытых глаз оцепененье
Обмякших рук прикосновенье
Моих желаний пустота
И женской неги красота.

Свечи огарок в хрустале
наш чай, остывший, на столе
Раскрытый горький шоколад
Увядшей розы аромат.

Всё это было, но, я верю
Растает снег, наступит май
Тебя, собою, я согрею
и вновь, остынет в чашках чай.

            Своей жене         
                М.Ю. Агеев

г. Железногорск   15. 04.  2017 г.

Фото:   М.Ю. Агеев


Рецензии
Такова уж наша жизнь, всё не вовремя! Будьте счастливы под солнечным дождём!
Родная http://www.stihi.ru/2011/07/07/1613

ПОД ТАЛЬЯНКУ http://www.stihi.ru/2017/03/03/1904

С теплом!

Николай Сергеевич 01   05.05.2017 08:17     Заявить о нарушении