Не смей мне говорить -люблю тебя

Ты предал наши отношения.
Ты в грязь втоптал любовь свою, мою.
Поддался ты соблазну,
Разрушив нашу клятву
И не вини себя,
Что опрометчиво так поступил.

Всё происходит в нашей жизни так,
Как должно тому случиться.
Уроки нам даются для души.
Явились мы на Землю
Все аспекты жизни проработать!

Усвоить их уроки
И узел кармы развязав уйти.
И самый главный из уроков
Вынести момент
Сохранить спокойствие души!
И укрепить в ней дух!

Душа продолжит бестелесный путь
По совокупным всем поступкам
Определят ей уровень
В котором будет жить.


Рецензии
Тяжёлый момент расставания.

С теплом и пониманием,
Vita Валерьевна.

Валерьевна 3   17.04.2017 19:48     Заявить о нарушении
Благодарю Вита, что не прошли мимо и оставили своё мнение! С теплом Халида.

Халида Шариф   17.04.2017 20:02   Заявить о нарушении