А я ведь колдунья...

Ты  знаешь, а  я  ведь  колдунья
И   чары  мои  -  все  стихи,
Что  сказку   рождают   под  утро,
Спасая   любовь  от  тоски...

Ты  знаешь, что  есть  те  приёмы,
Крючочки  для  хрупких  сердец,
Как  кружево  солнечной  моды,
Ведущей  добро  под  венец...

Ты  знаешь, я  смелая  птица,
Летаю  давно  в  облаках,
Там  ангелов  добрые  лица
И  луч  теплоты  на  руках...

Мне  небо  стихия  родная,
Полёт  от  земли  до  луны,
Я   делаю  круг, побеждая
В   тисках   самой  тёмной   войны...

Я  знаю  все  выходы, входы
Из  всех  лабиринтов  судьбы,
Я  меряю   строками  годы
На   добрых  ладонях   мечты...

Я   вижу, где   чёрное, белое,
Психолог   во  мне, астролог,
Во  мне  есть  чутьё  то  умелое,
Что  солнце  зовёт   на  порог...

Я  верю, что  золото  ярче
С  годами  в  огранке  любви,
А  чувства, как  мячик  все  скачут,
Весны   обжигающей  дни...

Ты  знаешь, а  я  ведь  богата,
Что  есть  у  меня  целый  мир,
Все  ценности  дружбы, что  святы,
Вдыхаю   я   звёздный   эфир...

И  так  хорошо  и  воздушно
На  крыльях  волшебных  парю,
Как  будто  церковная  служба,
А  я  всем  молитву  пою...

Там   ангелы  кружатся  рядом
И  эльфы  порхают  цветочные,
А  рифмы  шагают   отрядом
В   дома   лиры  света  построчные...

Поверь, что есть  луч  и  надежда,
Светила  заряд  золотой
И   чистые  неба  одежды,
Мир  радости, цвет  голубой...

Ты  знаешь, а  я  ведь  романтик,
Готовлю   нам  стол  при  свечах,
Ты   смело  потянешь за  бантик,
Я  тут  же   растаю   в   руках...

Вмиг  страсти  накроют  волною,
Дав  время  волшебно  любить
И  быть  с  тобой  нежной  такою,
В  одной  лодке  сказочно  плыть...

Забыв  о  безумных  проблемах,
О   грусти, печали, тоски,
Миноре  в  лирических темах,
О  боли, что  давит  виски...

С  тобой  обо  всём  забываю,
Лишь  слово   "любовь"   на  устах,
С  тобой  по  утрам   просыпаюсь
И  вижу  огонь  твой  в  глазах...

Ты   рядом  и  мир  в  красках  радуг,
Слова  -  самоцветы   стихов,
Сейчас  каждый  миг  ярок, сладок,
Как  кадры   волнующих  снов...

Ты  знаешь, а  я ведь  колдунья,
Все  чары  мои  между  строк,
Ломаю  все  клетки  и  прутья,
Чтоб  жил  рядом  ангел  и  Бог...

Стихия  добра  окрылённой
Из   грёз, вдохновений, мечты
В   мерцании  посеребрённом,
Где   рая  земные  сады...


Рецензии