Особость

До потрясенья рыжая особа.
Такого цвета только медь!
У Господа талант особый,
Чтоб создавать таких уметь.

Веснушек столько - спасу нет!
Все целовать - не хватит жизни!
Глаза лучат зелёный свет,
И манят к приближенью тризны.

Господь заботливо хранил
Меня. И я не побоялся...
Я это пламя удивил,
Услышав: - Ты не испугался!

Ты первый, кто согрел меня,
Прижал ко мне свои ладони.
Ведь я жила весь мир кляня,
Боялась, что никто не тронет

Собой ни тела, ни души
Моей, что пламенем пылает,
Ты доказал, как хороши
Мгновенья близости бывают...


Рецензии