На салфетке
не лягу сегодня спать,
распялив в небо глаза, лежу,
блять.
За прикуп взяв 1000-у вист,
в грудь себя кулаками бив,
на санках с горы с тобой мчав -
лютая, увы, ненависть
не хуже святой любви,
и пиво твоё - это, тьфу,
просто моча.
Свидетельство о публикации №117041600732