Курок любви... или охота на волков
И на весну, через прицел, гляжу опять.
Из зимней спячки выхожу, приняв решение
Тебя найти и уложить в свою кровать...
Я обложила тебя красными флажками
И ты попался в мой капкан, замкнулся круг
Тебя возьму я даже голыми руками
Я так соскучилась в плену колючих вьюг..."
Анна Гончарова
"Увидев цель, я жму курок любви..."
ШУТОЧНАЯ ПАРОДИЯ
Идёт охота на волков!..И мне - охота!
Найти тебя...и уложить на месте!
То ли весна - причина, толь ишо чево-то,
Но взбрендило мне - снова стать невестой!
Я без любви соскучилась в печали!
Попался ты, мой серенький дружок!..
Однако, странно, - уши твои меньше стали!..
Я поздно догадалась...жму курок!..
Я обложила тебя красными флажками,
Но ты каким-то образом - ушёл!
От удивления я развела руками -
Ты - вольный волк?!..я думала - осёл!
"Обломчик" этот долго будет сниться,
Хоть, после зимней спячки, - я не сплю.
Ведь я же - просто глупая ослица,
Поэтому - я лишь ослов люблю!
Свидетельство о публикации №117041600731
Успехов в дальнейшем творчестве, разноплановом.
Будет сниться(с Ь,)
С уважением.
Валентина Вакуленко 17.04.2017 14:26 Заявить о нарушении
И "очепятки" править не было уж мочи.
Благодарю,Валюша! Пока,
Алькор 17.04.2017 21:54 Заявить о нарушении