Гость

Здравствуй Питер! Я твой гость,
Поброжу по окалинам улиц…
Забреду на великий погост,
Где проносятся жизни, как пули.

Пройдусь по Невскому проспекту,
До входа Александровского сада.
Где когда-то читал конспекты,
Посижу у прошлого в засаде…

Выпью кофе с привкусом Невы
И подарит встречу мне Исаакий.
Только это к сожалению, не Вы,
Разглядит любовь не всякий.


Рецензии