Спасибо судьбе, что ты со мной
Почему сама не понимаю!
Просто встретила я тебя
И теперь от любви летаю!
Просто стал ты моей судьбой,
Как награда за муки былые!
Я хочу быть только с тобой!
И неважны мне сплетни чужие!
Каждый в жизни порой ошибался,
Падал больно,но снова встал!
Хорошо ,что ты мне повстречался,
Ведь меня знаю тоже искал;
Свидетельство о публикации №117041607293