Моя Машина Времени
От дня "сегодня" до времен "застоя"
Мелькают кадры былых событий :
Полет Гагарина...,и песни Цоя,
Случайный кадр пробивает память,
Под "Белым солнцем пустыни" жарко,
И Яшин вновь отразил пенальти,
А Шурик всхлипнул,мол ,"Птичку жалко !"...
Да сколько их,что казались старше,
Глядят с экранов-теперь моложе,
Ушли,потешив себя надеждой :
Родится смена на них похожей,
И этот взгляд...- мне знаком прохожий,
Как будто Сталкер в запретной зоне...,
Герой на палубе бригантины
В прощальной песне своей Юноны...
Что ж,наша сцена - театр действий,
Жизнь - колесо и... - прыжок в вечность,
Будто любимых героев роли
Мы на свои примеряем плечи...
........................................
С пути "поперек" в колею "на покой"
Не торопись,собери друзей,
Тех,кто способен идти за тобой,
Верим кумирам,не помним вождей.
14.01.2014
19.30-22.10
г.Днепропетровск
Свидетельство о публикации №117041607282