Запомнит...
И помята простыня!
Этой ночью как обычно,
Ты была вновь не одна!
Страсть пылала между Вами,
Вы сгорали от любви!
И секрет Ваш только знали
На дороге фонари...
Но лишь утро наступило,
Ты растаяла как дым...
В комнате оставив мило!
Слова что он неповторим
И быть может то мгновение
Не вернется никогда!
Но в страсти тел прикосновение,
Он запомнит навсегда..
Свидетельство о публикации №117041607276