Молитва к образу Богородицы Неувядаемый цвет

Тебе, единственно-одной,
Благоуханной и Пречистой,
Неувядаемо-лучистой,
Недосягаемо-родной
Я сердце бедное свое,
Так исстрадавшееся в муке,
Отдам в Твои Святые руки
На оправдание мое...
И Ты призришь, взирая в нем
И то высокое стремленье,
И неумелое служенье,
И покаянье... День за днем.
И всей Своею Чистотой,
Пренепорочностью и Светом
Омоешь нежно сердце это
И...тихо скажешь: "Я- с тобой".


Рецензии