Промежутки

День прошел,канул в Вечность,...забыли...
Ночь пришла,меняются сутки,
От рождения и до смерти,
Промежутки,одни промежутки...

 Вот заплакал малыш в кроватке,
 Прерывая сон мамы чуткий,
 Ясли,садик,каникулы,школа-
 Промежутки,одни промежутки...

День осенний,зимний,весенний,
Опадают цветы незабудки,
Выпускной,защита диплома-
Промежутки,одни промежутки...

 Ну,допустим,что жизнь-дистанция,
 Вереница дней-бег размеренный,
 Добежать бы до ста...,не получится,
 Я уверен - меньше отмеряно,

Все законы до нас придуманы,
Век разбит на года,минутки,
Если вдуматься,остановиться :
Промежутки,одни промежутки !
 
 Нет,нельзя...,остановка...,клиническая !
 Семь минут и откроются двери,
 В бесконечный мир космический,
 Да...,потери,одни потери...

Утро солнцем слепит - обнадежило,
Потому что смириться жутко,
С тем,что жизнь состоит из банальных,
Из безликих сплошных промежутков.

            14.01.2016,8.33
            г.Днепропетровск


Рецензии