Твоё имя, приснилось мне
Человека другого, звала твоим именем!
Наверное так уж случилось, что мне,
Твои нотки души, приоткрылись во сне.
Какое непонятное чувство, проснулась...
И опять закрывая глаза, досмотреть чтобы сон!
Возвращается он, но как странно... Прошу я остаться!
Тебя, я прошу остаться, но ты, это не он!
Таких чувств испытать к человеку, которого даже не знаю!
Родное в нем то, что по имени называю - твоё!
И крепки так объятия, открываю глаза... Но что-то не то!
Не то, в нем не ты, но имя - твоё...
И такие слова остаются в сознании:
"Я уйду, моя Катька". Какая Катька, это смешно!
Может сознание всё перепутало, и имена...
Но ведь имя там было твоё...
Свидетельство о публикации №117041607224