не жди от нонешних людей

***
не жди от нонешних людей
зело душевных одолжений
поскольку у app store google play
немало свежих предложений
.
забыл профукал проглядел
то что любил ещё недавно
всегда найдётся куча дел
чтоб не задуматься о главном

16.04.2017(13–35), #парийские_песни
© Андрей Лопухин


Рецензии