красно- черный цвет полетов ночи

...и ярко-красный цвет зарниц ..
и ночи темной - черный цвет..-
 гремит гроза в ночи-
 и в свете красного мельканья-
 твои глаза горят в ночи-
 земным желаньем- ..
а ночь темна- но страха нет-
ведь краски страсти и огня-
 смешали белый цвет определенностью судьбы-
 полета лет- и не забыть их след-
 и оживает пламень лет в сердцах живых-
 дыханием и цветом красной крови и огня-
 а темнота- так не страшит она-
 коль красный цвет живет в Любви Живых глазах !

 Увы и аХ .! Исчезнет страх-
 А после красно- черной ночи-
Родится Белый Свет !
Сверканьем Солнышка в росе.. слезе..
и капельке ожившей
 вНовь - Дыханьем страсным-
 Красно-черной ночи !
Поверь! Проверь !
Люблю я твои очи... !
Очень !
Сильнее страха и огня-
они манят меня !


Рецензии