Пока есть мечта...
Ты тянешься вверх, дотянуться, пытаясь до звёзд,
Мелькают вдали километры, свершения и даты,
Тебя не пугает висящий над пропастью мост.
Ты сильный и смелый, способный на многое ради,
Заветной мечты, без неё тебе нынче никак,
Пускай поджидает тебя неприятель в засаде,
Пока есть мечта, неприятности, это пустяк.
Тебе есть куда постоянно спешить и стремиться,
Но если мечта, разобьётся о каменный пол,
Ты рухнешь за ней, как подбитая сильная птица,
И всё потеряешь, чем жил на земле до сих пор.
Свидетельство о публикации №117041607185