Мысли Порой

Порой приходят мысли мне
Не разобраться сразу в них
Мешает что то мне в себе
Как с ними быть???? Бежать от них?

Года бегут быстрей порой,
И трудно это не заметить,
Хочу всегда быть молодой!!!
А дальше что? А дальше.... мне не ответить..

Вопрос конечно же открыт
И нет ответа, это точно
Пришла наверно и ко мне
Старуха с многоточием.....


Рецензии