Господня Пасха
ликует православный люд...
сердца биением в молитвах сладострастных,
хвалы о Господе поют...
Господня Пасха! Воскресение Христово!
и в каждом храме свой Иерусалим...
победа над предательством и злобой,
Христос Воскресе ! мы друг другу говорим...
Христос Воскресе! Он воистину Воскресе,
и Торжество Его ликуют и поют,
все Ангелы в Пречистом поднебесье
во все концы земли весть радости несут...
Христос Воскресе! Воистину Воскресе!
16.04.17.
Свидетельство о публикации №117041607142