Венчание

Стоит невеста в свадебном наряде,
Красивая и чуть-чуть печальна,
В таинственном венчании,обряде,
Свершается небес,далёких, тайна.
Как хочется узнать,кто дан тебе,
Любимый навсегда,иль нет?
Не надо,попусту,гадать в душе,
Нельзя о будущем найти ответ.


Рецензии