Колыбельная моей дочери!

ДОЧКА КУКЛУ ПЕЛЕНАЕТ, ТИХО ШЕПЧЕТ ЕЙ:
"ЗАВЕРНУ ТЕБЯ ДЕВЧУШКА Я СЕЙЧАС ТЕПЛЕЙ,
УЛОЖУ В ПОСТЕЛЬКУ, ПЕСЕНКУ СПОЮ,
КАК ПОЁТ МНЕ МАМА: " БАЮШКИ, БАЮ!"

ЗА ОКОШКОМ ВЕТЕР, ШЕЛЕСТИТ ЛИСТВОЙ,
МОЧИТ ЗЕМЛЮ ДОЖДИК ПРОЛИВНОЙ,
ЧТОБ РОСЛА ПШЕНИЦА, ЧТОБ РОСЛИ САДЫ,
ЧТОБ СЧАСТЛИВО ЖИЛИ ДЕТИ ВСЕЙ СТРАНЫ!

Я КАЧАЮ ДОЧКУ, ЕЙ ПЕСЕНКУ ПОЮ:
"СПИ МОЯ КРОВИНОЧКА РОДНАЯ, БАЮШКИ, БАЮ!
СПИ МОЙ АНГЕЛОЧЕК, РАДОСТЬ ТЫ МОЯ ...
ПУСТЬ ТЕБЕ ПРИСНИТСЯ СКАЗКА,ОЧЕНЬ ДОБРАЯ!"


Рецензии