Афора 305

уши есть везде всегда
просто скрыты иногда)))
________________________
нет народов идиотов
есть лишь судьи вроде шпротов
_________________________
костёр разложен-полыхают чувства
для наших тем всесильного искусства
___________________________
не люблю тыкволушку
дайте лучше Золушку)))
_______________________
всему своё время,всему своя прыть
не стоит по каждому поводу ныть


Рецензии