В пустой квартире женщина...

В пустой квартире женщина…
С закатом в клочья рваным
Под пледом бледно-бежевым
Скукожилась тоска
В пустой квартире женщина
Зализывает раны
Прикрыв от неизбежности
Жилочку виска
Как покидать не хочется
Согретый плюш дивана
И скрыться бы и спрятаться
Закутаться бы в плед
В пустой квартире женщина
Зализывает раны
И смотрит в окна сквозь бокал
Багровый на просвет

2010


Рецензии