Признание

Не могут выразить слова сполна,
Те чувства,что к Вам во мне живут,
Да и слова,без дел,всего лишь пустота,
А чувства,нам бывает,часто лгут.
Пусть буду я немой пред Вами,
Боясь хоть чуточку раскрыться,
Быть может к Вам я выражу стихами
Мои мечты,хоть и не дано им сбыться.


Рецензии