Измял

измял все тело,извозил,
губа и руками мучил.
я властвовал,как господин,
такой вот мне достался случай.
красива,ласкова,нежна,
все получил,тобой владея.
до утра было не до сна,
пахал,как пахарь,семя сея.
скрипел усталостью диван,
все кости отзывались болью.
я сыт,твоею страстью пьян,
сон крался молча к изголовью.


Рецензии