Ласка сердца...
Мне говорят об Айастане
С теплом и ласкою в глазах,
Я забываю всё на свете
И улыбаюсь, словно дети,
Как ангелы на образах.
Я забываю зло былого,
Позор невежливого слова,
Про всё, что вызывает стыд.
Рассеиваются туманы
И солнце
светлые поляны
Лучом рассветным золотит.
Свидетельство о публикации №117041606995