Обратная сторона...
Крутила, яростно, месила,
Бросала в пропасти без дна…
На острие противоречий,
Я изменяла дару речи,
Но словом вновь вознесена.
Я то смеялась, то рыдала,
Влюблялась, ссорилась, страдала,
Была грустна и весела,
Но никогда не пресмыкалась,
В монахини не замыкалась
И жизнью полною жила.
Мои раненья и ожоги,
Мои сердечные тревоги
Ручьями полнили разбег
Моей реки – судьбы поэта…
Я благодарна им за это,
На весь оставшийся мне век.
Свидетельство о публикации №117041606978