Ночь и тиха, и тепла, и безлунна...

Ночь  и тиха,и тепла,и безлунна.
Окна не спят.
Светом фонарным-спрятаться трудно
Сумрак разъят.

И не грущу я,не вспоминаю.
Что вспоминать,для чего?
Грустные эти стихи сочиняю.
Вместе нам всё ж-ничего.


Рецензии