Формула любви...
для яркого горенья
Необходимо устремленье
Друг к другу преданных сердец,
Чтоб хмель любовного броженья
БерЕдил их воображенье
И страсть к взаимному сближенью
Их захлестнула наконец.
В любви всему первооснова
Вниманье, ласковое слово,
Как розе солнце и вода…
Любовь ответно улыбнётся,
В сердца стремительно ворвётся,
Чтоб в них остаться навсегда.
Свидетельство о публикации №117041606967