Не надышаться
Лицо ласкает ветерок.
Как мне приятно слышать это,.
И все же я не одинок.
На миг бы на ноги подняться,
Ступить по шелковой траве.
Бегом на холм, шутя взобраться,
И с криком вниз сбежать к реке.
Как хорошо! Не надышаться!
Сияют радостью глаза.
Мое желание остаться,
Но дверь открыли небеса.
Свидетельство о публикации №117041606959