Ты напиши...
Ты не оставь мольбу без понимания.
От твоей фотки стынет в венах кровь.
Влюбилась я в тебя до без сознания.
Я посылаю смайлики с улыбкой,
А сердце порвано любовью, в шрамах.
Надежда слабая бывает такой зыбкой.
Рассеется любовь пустым туманом.
Но как из памяти тебя мне удалить?
Несёт приветы ветер залетевший.
Мои фантазии и грёзы там вдали...
Целую фотки сердцем онемевшим...
Свидетельство о публикации №117041606915