Я Христа встречал на Пасху...

Я  Христа  встречал  на  Пасху
Он  меня  у  Храма  ждал
Он  сказал  с  улыбкой :" Здравствуй -
Благовест Сергей - ты ль чай ".
Добрый день ему ответил
И  сказал , что  хорошо -
Я  тебя  мой  Боже  встретил
Мне  на  сердце - так  легко
Он  мне  дал  венец  по  жизни -
Ты  его  сказал  неси...
Благовест  твой  пусть  по  свету
Будет  Правдой  среди  лжи .
Я  Христа  встречал  на  Пасху
Он  меня  у  Храма  ждал
Он  сказал  с  улыбкой :" Здравствуй -
Благовест Сергей - ты ль чай ".


Рецензии