Ты душевно наполнен настолько, насколько нужно

Ты душевно наполнен настолько,
насколько нужно.
Всё, что ценно по жизни,
с тобою
особенно важно.
Я готова быть рядом
в самые тяжкие "сложно".
За твоею спиной
мне совсем
ничего не страшно.

Я тебе доверяюсь, себе
позволяя слабость.
Ты надёжен и честен...
Мне этого не хватало.
Я готова с тобой разделять
и горе и радость.
Мне тепло и спокойно,
как ранее не бывало.

За любовь твою, нежность и ласку
тебе спасибо.
Ты меня укрываешь
заботою,
словно пледом.
Я смогу переплыть с тобой
море
любых ошибок.
Я готова идти хоть куда
за тобою
следом.


Рецензии