Но, прости!

ЗА ОКОШКОМ ВЕСНА РАЗЛИЛАСЬ,
ЧЕРЁМУХА В БЕЛОЕ ПЛАТЬЕ ОДЕТА.
ЧТО СЛУЧИЛОСЬ СО МНОЙ? НЕ ПОЙМУ,
НЕ МОГУ НИ КАК, ДАТЬ СЕБЕ Я ОТВЕТА!

МОЖЕТ ЭТО И ЕСТЬ ТА ЛЮБОВЬ,
ЧТО ПОЭТАМИ В ПЕСНЯХ ВОСПЕТА?
СОЗДАВАТЬ СЕБЕ МУКИ И БОЛЬ,
МНЕ ХОЧЕТСЯ ТО, ЧЕГО В ЖИЗНИ НЕТУ!

ТЫ КЛЯНЁШЬСЯ В СВОЕЙ МНЕ ЛЮБВИ,
УМОЛЯЕШЬ МЕНЯ, ПОВЕРИТЬ В ЭТО.
ГОВОРИШЬ, ЧТО ПОШЁЛ БЫ ЗА МНОЙ,
ЕСЛИ НАДО, НА КРАЙ ТОГО СВЕТА!

КАК МНЕ ХОЧЕТСЯ ВЕРИТЬ ТЕБЕ ...
ЧТО ОТ СЕРДЦА, ВСЁ СКАЗАНО ЭТО,
НО ПРОСТИ И ПОЙМИ, НЕ МОГУ ДО КОНЦА,
БЫТЬ СЛЕПЫМ И БЕЗУМНЫМ ПОЭТОМ!


Рецензии