Выучил жизнь?
Казалось вдоль и поперёк
Сейчас твоя очередь делать шаг
Вот опять ты проиграл
Тебе больно
Все твои друзья сделали шаг
А ты проиграл
Ну как же так
Но жизнь можно понять
Лишь потеряв рассудок
Так что не спеши всё понимать
Лучше обними свою мать
Пока жива
Ведь осталось совсем немного
И она покинет это место
Ей останется лишь наблюдать
За пороками твоего сердца
Выучи лишь одно
В жизни главное чувствовать
И жить мгновением
Свидетельство о публикации №117041606763