Куда уходим мы

         16.04.2017 год.
          НОВОСИБИРСК
Куда уходим мы,никто не знает,

И превратившись в воздух или в пыль,

Быть может в адский омут заплутаем,

Иль окунёмся  в донный ил.

А может просто станем королями,

И на своих неведомых путях,

Мы  превратимся в одеяние

Всех зарослей,на голубых полях.

Наука точно нам не доказала,

Откуда мы,куда идем?

Одними версиями лишь предполагала,

Что жизнь и смерть,один закон.


Рецензии