и снова...

И снова солнце взошло,
И снова жить я обязан...
И этим бедам на зло,
Я к жизни этой привязан...

Я пьян и устал,
И мне все параллельно...
И жизнь я видал,
И все это не вечно..

И я утопаю в жилищной пыли,
Свой век добирая крупицей земли...
И вряд ли кто вспомнит о том что я был,
И метки о жизни свои позабыл...


Рецензии