огонь Божественный

живым, ласкающим, животворящим
сошел огонь Божественный на нас,
испепелил все злостные напасти...
он "тыщи" лет  уже спасает нас...

огонь Божественный вселяет в нас надежду,
тепло нам дарует,-Господнюю Любовь,
с Ним каждый обретёт свою надежду,
идёт вслед за Христом...

откроет как всегда Господь свои объятия,
Он каждый миг заботится о нас...
с Ним на земле мы обретаем счастье,
с Ним упокоемся на Небесах...

огнём своим Он нам согреет души,
вселит в сердца и веру, и любовь,
Он радостью наполнит наши души,
и от самих себя Он нас спасёт...

16.04.17.


Рецензии