Ой, ты гой еси моя дружина
Ой, вы гой еси родные хаты
Для меня навеки воедино
Отворились Сварога палаты
Принимай гостей Род лучезарный
В светлом храме строго и красиво
Я пускаю братину по кругу
Запевай Триглав моя дружина
Нынче утром вышли в мир закатный
Чтоб не забывали наши Стяги
Налетели смерчем, уходили бурей
Пусть запомнят то, что мы Варяги…
Свидетельство о публикации №117041606718
Пусть воскреснет дух руский
С надеждой
Лада Сварожич 11.05.2017 06:28 Заявить о нарушении
Ярослав Гусев 12.05.2017 23:19 Заявить о нарушении