Мужчины стройную хотят...

Мужчины стройную хотят
Чтоб с ней идти всегда под руку
Но в душу вовсе не глядят
Что пустота-пустота.
Мужчин всех тянет к красоте
Чтоб стрекоза, да егозлива
Но на груди пригреть змею
Это такое прямо диво
За красоту ,что красота
Надо всегда страдать,бороться
Но закрутила маета
И в тупике дорога
Когда предательство патрон
Рвёт душу с брызгами рубаху
И кровь смывает твой позор
Любви запачканных изьянов .
Мужчины стройную хотят
Чтоб с ней идти всегда под руку
Но в душу вовсе не глядят
Предательство ворвалась сука.


Рецензии