Наш хлеб
Хлебзавод, ты могуч,Хлебзавод!
Твоя слава у звёздных высот
Хлеборобам в полях и в цехах
Благодарность народа в веках.
Хлебзавод, ты в работе кипишь,
Хлеб печёшь и ночами не спишь:
Шум котлов,жар печей- не беда,
Сила духа ведь с нами всегда!
Хлеб-святыня.Его ты берёшь-
Рук рабочих тепло с ним несёшь.
Свежий хлеб на столе-сытый дом.
Даже крошка в нём дышит добром.
Принимай каравай наш,страна!
Сотни рук трудовых-цель одна:
Круглый год: и в морозы,и в зной
Хлебом радовать город родной.
2017г.Апрель
Свидетельство о публикации №117041606683