В пасхальную ночь

В пасхальную ночь, мне не спится,
Так звезды гореньем манят…
И кажется, - чудо свершится,
Что неба просторы хранят…

Не чудится – колокол слышный,
Церковный, священный набат…
В Пасхальную ночь, Бог Всевышний,
Рассветом венчает закат…

В багрянце пасхальное утро, -
Святое явленье небес,
Вещает открыто и мудро:
Христос - Наш Спаситель -
       ВОСКРЕС!
16 апр. 17 г.


Рецензии